Блог hippyfriend

Регистрация

Теги

art  design  downtempo  drama  dub  easy listening  electroclash  electronic  electropop  hip hop  idm  indie  lo-fi  lounge  minimal  paint  photo  post-punk  soul  synthpop  techno  trip-hop  vector  видео  звуки  фильмы 

На странице

RSS - подписка

ЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрьДекабрь
           
123456789101112131415161718 (3)19202122232425262728293031

Заставка “Симпсонов” от Бэнкси



Оригинал сообщения

Самый известный уличный художник в мире Бэнкси (Banksy) добрался уже и до телевидения. Вот что получилось, когда его попросили сделать собственную версию вступления мультсериала "Симпсоны".





Серия «MoneyBART», заставку к которой срежиссировал анонимный граффитист, вышла в США вчера, 10 октября. Бэнкси стал первой приглашенной звездой, которой создатели сериала дали полную свободу в самовыражении.




LIci WP

Shannon Wright – Secret Blood (2010)



Оригинал сообщения


Шенннон Райт - американская исполнительница из Джексонвилля, Флорида.В начале творческого пути Шеннон учавствовала в группе "Crowsdell".В 1998 году,после того,как Crowsdell покинули лейбл Big Cat Records,Райт переезжает в Северную Каролину и начинает записываться соло,а спустя некоторое время отправляется в Атланту,штат Джорджия.На ранних альбомах Райт играет почти на всех инструментах,в более поздних предпочитает гитару,фортепиано и вокал. Ее выступления наполнены эмоциями,которые она выражает различными способами.

Шеннон учавствовала в турах с такими исполнителями,как Nick Cave, Dirty Three, Low, Man or Astro-man, и Sleater-Kinney.Брайан Тесли,барабанщик Man or Astro-man, помогал Шеннон на трех ее альбомах, Эрик Бахман,лидер Crooked Fingers,играл на фортепиано на двух лонгплеях певицы,а также пел дуэтом с Шеннон в песне "Азалия". В русско-украинском туре сменили аж 4 гостиницы в киеве. Secret Blood - 11-й студийный альбом Шеннон.


Скачать (VBR)




LIci WP

Keith Canisius – This Time It’s Our High (2010)



Оригинал сообщения


бодрый "университетский" дрим-поп от датского (Odense) музыканта Keith Canisius, издающегося по обыкновению на японском (японцы очень любят такую музыку) лейбле Quince Records... это третий (если не ошибаюсь) сольный альбом артиста, который также входит в состав группы Rumskib (Keith Canisius + Tine Louise)... хочется купить себе недвижимость в Болгарии и слушать подобную музыку на балконе дома и наслаждаться.


Скачать (VBR)




LIci WP